В международный женский день 8 марта жители п. Кинелахта смогли на полтора часа забыть о своих проблемах и заботах, ведь в сельском клубе их ждало целое представление с показом мод, сценками, стихами и песнями. Не забыли и классику. Валентина Петровна Фёдорова проникновенно прочитала «Письмо Татьяны», а зрители могли перенестись в пушкинскую эпоху, увидев чернильницу с пером, бумажный свиток, да и сама «Татьяна» в накидке и шляпке была неподражаема. Жаль, что эпоха писем ушла. Теперь всё больше знакомятся и общаются в интернете, а вот что из этого получается, мы смогли узнать из сценки «Знакомство по интернету», когда на одно объявление «клюнули» сразу три разновозрастных дамы, а женихом оказался дедушка-шутник.

А какое буйство фасонов и красок увидели зрители в «Модном приговоре»! В поисках правды о себе и близких мы изучаем гороскопы, обращаемся за советом к гадалкам и астрологам. А между тем, оказывается, многие тайны мы можем открыть сами, пользуясь ясным, простым и, конечно же, таинственным языком расцветок. Что означает приверженность к тому или иному цвету? Об этом узнали зрители, посмотрев дефиле по-кинелахтински. Всего лишь платок – а как он меняет женщину!

Ещё одна важная на сегодняшний день тема – женщина за рулём – была смешно обыграна в сценке, ведь не зря говорят, что женщина за рулём – это всё равно, что мужчина на шпильках! А в какие нелепые истории попадают дамы в борьбе за красоту, и всё ради своих дорогих и любимых! В зале смеялись до слёз над двумя подругами, Люськой и Ксюхой, в сценке «Принцесса на бобах». Мужчина и женщина, сколько анекдотов ходит об их отношениях! Но что мы друг без друга!

Желаю всем любви и счастья много,

Чтобы для грусти не было причин!

Пусть говорят, что это все от Бога,

А я считаю – больше от мужчин!

Дорогие женщины, с прошедшим вас праздником 8 марта. Будьте всегда счастливы и любимы!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Новое – это хорошо забытое старое
Эта аксиома применима и к выпуску первого номера «Vieljärven ikkunat». Ведь была у Ведлозера когда-то своя газета: наши старшие жители ...
Философия жизни в «Парке фантазий»
В сентябре этого года мы ездили в Финляндию в гости к моей сестре. Впрочем, это была не первая поездка по такому маршруту – через ...