День матери – это очень светлый, радостный, душевный и трогательный праздник.

Но место ему в календаре отведено не очень-то приветливое – конец ноября: то дождь, то снег, то сильные ветра с морозцем. Но, несмотря на непогоду, люди, которым небезразлично, что происходит в родном селе, все равно придут. А как же мы ждем их! Ведь вся концертная программа, которая подбирается и готовится – все для нашего любимого и благодарного зрителя. Сценки, мини-спектакли – всегда новые, повторов нет. А вот песни о маме… – ну как не повторить?! – слушал бы и слушал! Некоторые песни поем вместе со зрителями – настолько они всем близки и знакомы. И заблестели слезинки на глазах у многих, потому что в песне каждый представляет свою милую, родную и неповторимую мамочку. Но зритель пришел не плакать, а больше радоваться, и в наших выступлениях есть много смешного и доброго, как в детстве и как в самой жизни.

Со сцены звучали поздравительные, душевные стихи нашим дорогим мамам, которые были прочитаны очень проникновенно. Шуточная сценка о программе ток-шоу «Пусть говорят» показала, как много неразрешимых проблем в воспитании детей, и проблемы далеко не шуточные. Но что сильно развлекло зрителей (судя по овациям), так это представление «Парад шляп». Под экстравагантную музыку в не менее экстравагантных шляпках, танцуя, выходили женщины, демонстрируя свои шляпки с аксессуарами к ним. Ведь мама – прежде всего женщина, в которой все должно быть прекрасно. И шляпка тоже.

Через газету хочу поблагодарить весь наш небольшой коллектив художественной самодеятельности, в котором почти все женщины. В течение месяца они готовятся к одному концерту, не считаясь со своим временем! Спасибо вам, дорогие, за ваш труд, который радует тех, кто пришел в непогоду, и, надеюсь, не пожалел, что провел время вместе с нами. Спасибо вам всем, творческих успехов и семейного благополучия! Храни вас Господь!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Решения XIV сессии II созыва Совета Ведлозерского сельского п...
{jcomments off} РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ СОВЕТ ВЕДЛОЗЕРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РЕШЕНИЕ с. Ведлозеро 29.04.2011                            №  ...
КНИГА: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?
В современный век цифровых технологий и интернета, гонясь за благами цивилизации, люди забыли о том, что существуют не только ...