7 марта в Кинелахтинском клубе прошёл концерт, посвящённый прекрасной половине человечества и его сильной половине, то есть мужчинам. Концерт назывался «23 + 8». День Защитника отечества и Международный женский день – эти два праздника в нашем календаре находятся рядышком, символизируя то, что мужчины и женщины идут по жизни неразлучно. Общих тем у них много. Эти точки соприкосновения коллектив художественной самодеятельности раскрыл в своих сценках. В мини-спектакле «Большой спорт» в трёх действиях затронуты семейные отношения, где супруга так рьяно заботится о здоровье своего мужа, что невзначай поправляет своё. А вот в сценке «Женщины в армии» была затронута актуальная проблема страны: недобор призывников в армии.

Как воспитывают сына в семье, как готовят его ко взрослой жизни, было видно в сценке «Защитничек». Ну, и, конечно, затронута животрепещущая тема отношения полов: в сценке «Объяснение в любви» зрители увидели, как отличаются слова любви в среде людей различных профессий и социального положения.

Все выступления были в комедийной форме и вызывали взрыв хохота в зале. Значит, получилось!

Мы знаем, что всё новое – это хорошо забытое старое. Открытие «Кабачка 13 стульев» так же удалось. Зритель ликовал! Очень много в этот день мы услышали стихов о маме и папе – самых дорогих на всей земле людях.

Хочу выразить благодарность через газету нашему небольшому коллективу художественной самодеятельности за огромную проделанную работу в подготовке и проведении концерта «23 + 8». Спасибо, дорогие мои! Здоровья, счастья вам и мира вашему дому.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Решения XII сессии II созыва Совета Ведлозерского сельского п...
{jcomments off} РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ СОВЕТ ВЕДЛОЗЕРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РЕШЕНИЕ с. Ведлозеро 04.02.2011                            №  ...
В Пряжинском районе карелы говорят по-русски
Более 88% карелов и вепсов предпочитают в повседневной жизни говорить по-русски. Карельский как основной язык общения использует ...