7 марта в Кинелахтинском клубе прошёл концерт, посвящённый прекрасной половине человечества и его сильной половине, то есть мужчинам. Концерт назывался «23 + 8». День Защитника отечества и Международный женский день – эти два праздника в нашем календаре находятся рядышком, символизируя то, что мужчины и женщины идут по жизни неразлучно. Общих тем у них много. Эти точки соприкосновения коллектив художественной самодеятельности раскрыл в своих сценках. В мини-спектакле «Большой спорт» в трёх действиях затронуты семейные отношения, где супруга так рьяно заботится о здоровье своего мужа, что невзначай поправляет своё. А вот в сценке «Женщины в армии» была затронута актуальная проблема страны: недобор призывников в армии.

Как воспитывают сына в семье, как готовят его ко взрослой жизни, было видно в сценке «Защитничек». Ну, и, конечно, затронута животрепещущая тема отношения полов: в сценке «Объяснение в любви» зрители увидели, как отличаются слова любви в среде людей различных профессий и социального положения.

Все выступления были в комедийной форме и вызывали взрыв хохота в зале. Значит, получилось!

Мы знаем, что всё новое – это хорошо забытое старое. Открытие «Кабачка 13 стульев» так же удалось. Зритель ликовал! Очень много в этот день мы услышали стихов о маме и папе – самых дорогих на всей земле людях.

Хочу выразить благодарность через газету нашему небольшому коллективу художественной самодеятельности за огромную проделанную работу в подготовке и проведении концерта «23 + 8». Спасибо, дорогие мои! Здоровья, счастья вам и мира вашему дому.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последние комментарии

Материалы о Карелии и не только

Озеро Топозеро (Лоухский район, Республика Карелия)
Озеро Топозеро расположено в северной Карелии в Лоухском районе. Географические координаты центра озера: 65°40' с. ш., 32°05' в. д. Озеро ...
Omua suvaijah omuttu, a ei čomuttu
Kevätkuun 8. päivänny kai muailmu pidi Naizienpäiviä. Muamo on armahin ristikanzu jogahizel ristikanzal, sendäh gu häi kazvattau meidy, puolistau kaikes muailman pahuos, ainos avvuttau, andau kai omat väit.  Sih niškoi nelländen ...