Рекомендовать

Многолетние овощные растения

Многолетние овощные растенияОсобая ценность многолетних овощных растений состоит в том, что, произрастая на одном месте от двух до десяти и более лет, они обеспечивают ежегодное получение продукции в самые ранние сроки.

Урожай можно убирать в такое время, когда однолетние и двулетние холодостойкие растения еще только высевают или высаживают. Даже самые скороспелые растения (редис, салат, укроп) поспевают в открытом грунте на 3—4 недели позднее.

Материалы Рейтинг Хиты
01. Щавель. В пищу у щавеля используют молодые листья, из которых варят свежие щи или консервируют   7875
02. Ревень. Ревень влаголюбив, но не переносит близкого стояния грунтовых вод   7486
03. Любисток — ценное овощное и лекарственное растение   10810
04. Эстрагон. В условиях Северо-Запада корневая система эстрагона не погибает даже в малоснежные зимы.   11225
05. Спаржа растет на одном месте 15—20 лет. В России выращивают сорта Урожайная 6, Аржантейльская ранняя, Ранняя желтая, Мери Вашингтон.   10051
06. Хрен обыкновенный, или деревенский, — многолетнее растение с мощным мясистым корневищем и прямым ветвистым стеблем.   10951
07. Катран. В пищу у катрана употребляются корнеплоды, которые по вкусовым качествам похожи на хрен.   9811
08. Многолетние луки: лук батун, многоярусный лук, шнитт-лук и слизун.   16867

Материалы о Карелии и не только

НАМ ПИШУТ
Требуются кАнкретные мужики и женщины Хочу обратиться к родителям, чьи дети учатся в Ведлозерской школе, а может быть, и не только ...
В гостях у рукодельницы
Я хочу вам рассказать о замечательной рукодельнице, мастере прикладного искусства Зайцевой Надежде Ивановне, которая живет в ...