Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18188
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   12944


Последние комментарии

Материалы о Карелии и не только

Итоги лотереи
Напомним, что первые 250 читателей газеты при приобретении первого номера «Vieljärven ikkunat» стали участниками бесплатной лотереи. 250 ...
Родина или чужбина?
На сплав финны собрали всех синемукшинских подростков старше 14 лет. Вставали мы с ранней зорькой и, наскоро умывшись, брались ...