Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   19278
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13959

Материалы о Карелии и не только

И будет чистотой сиять село...
Пришла весна! Совсем скоро наши села и деревни заискрятся новыми красками нежной листвы и ранних цветов. Растают уныние и тоска ...
Ладожское озеро (Республика Карелия). Рыбалка на Ладоге. Рыб...
Ихтиофауна Ладожского озера представлена 14 семействами: миноговые, осетровые, лососевые, хариусовые, корюшковые, щуковые, карповые, ...