Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18467
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13224

Материалы о Карелии и не только

Ведлозеро – моя малая Родина
С высоты прожитых лет она становится всё милее и милее. Люблю приезжать сюда и каждый раз ощущаю особый трепет в душе. Вспоминается ...
Скончался Митрополит Петрозаводский и Карельский Мануил
В ночь с 6 на 7 марта 2015 года после тяжелой болезни на 65-м году жизни скончался Митрополит Петрозаводский и Карельский Мануил. ...