Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   19916
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   14555

Материалы о Карелии и не только

На задворках войны
"...О доблестном нашем военном тыле, о запасном полку, пишу и самому страшно: как это мы могли пережить?Как стерпели? Поделом нам, ...
Ведлозерские встречи: жить в деревне тяжело
Два года вместе с ребятами поискового клуба "Север" мы изучали историю замечательного карельского села Ведлозеро. Удивительные ...