Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18710
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13472

Материалы о Карелии и не только

"Голубь мира" под Кинелахтой
В редакцию однажды зашел старый знакомый "ТВР-Панорамы" Рудольф Павлович Логинов. Когда-то он пообещал найти одну любопытную фотографию: ...
На 18 миллионов рублей было куплено должностей в Северо-Запа...
Глава Северо-Западного управления Росрыболовства Сергей Муравьев попал на заметку силовикам в прошлом году. Высопокопоставленный ...