Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18947
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13679

Материалы о Карелии и не только

Озеро Кескозеро (Каскеснаволоцкое) (Пряжинский район, Респу...
Местонахождение озера Каскеснаволоцкое (Кескозеро): южная часть Карелии. Географические координаты центра озера: 61°36' с. ш., 33°22' ...
Туристско-рекреационные ресурсы Медвежьегорского муниципа...
По характеру рельефа территория Медвежьегорского района делится на четыре орографические зоны, что определяет его чрезвычайную ...