Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   17994
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   12760


Последние комментарии

Материалы о Карелии и не только

3. 6 Население водной толщи — планктон
Если по ходу лодки протянуть за кормой ее метров 15—20 сетку из очень частой ткани и затем выполоскать содержимое в баночку с водою, ...
Потихоньку поднимается на ноги племсовхоз "Ведлозерский", п...
За точку отсчета, обозначившую подъем племсовхоза "Ведлозерский", его директор Сергей Попов взял не известное положение "с колен", ...