Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18174
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   12924


Последние комментарии

Материалы о Карелии и не только

История Лоухского района: от первобытнообщинных племен до н...
Территорию нынешнего Лоухского района занимали первобытнообщинные племена саамов (лопарей), карелов, вепсов. С конца IX в. эту ...
Корбиниеми - заброшенная деревня
Во 2 номере газеты «Ведлозерские окна» за 2012 год приведено количество исчезнувших деревень согласно данным последней переписи: ...