Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   19055
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13767

Материалы о Карелии и не только

Умейте видеть красоту!
В последнем номере газеты была опубликована статья Павла Притупа о строящейся телебашне и выражено мнение об ухудшении внешнего ...
А из моего окна дорога новая видна...
В одно солнечное ведлозерское июльское утро проснулся я от шума работающей техники. Что произошло? Ответ был прост: асфальтировали ...