Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   19281
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13968

Материалы о Карелии и не только

Бывшая заведующая детским садом «Ромашка» в Сортавале на пр...
Приговором Сортавальского городского суда бывшая заведующая муниципальным дошкольным образовательным учреждением осуждена ...
C 15 апреля на северо-западе РФ вступает в силу запрет на рыба...
Запрет на добычу рыбы в нерестовый период на водных объектах северо-запада РФ вступает в силу с воскресенья, 15 апреля, и продлится ...