Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   20032
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   14655

Материалы о Карелии и не только

В Карелии под сокращение в 2011 году попадет 10 процентов лично...
1 марта в России вступил в силу Закон "О полиции". Документ предусматривает не только смену названия. Ведомство избавится от избыточных ...
1 млн. 661 тыс. рублей получит Пряжинский национальный муници...
Работа органов местного самоуправления Пряжинского, Лоухского и Сортавальского районов по итогам 2009 года признана самой эффективной. ...