Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   19868
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   14482

Материалы о Карелии и не только

Наша мама
2014 год объявлен в России Годом культуры. Нам хочется рассказать о заслуженном работнике культуры Карелии – нашей маме Ефимовой ...
Сохраним наследие!
Владимир Брендоев, первый в Карелии литератор, который стал писать стихи и рассказы на карельском языке, оставил нам в завещание ...