Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18466
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13224

Материалы о Карелии и не только

Карельский вопрос
Как свидетельствует история, стремление к политической независимости прослеживается на земле древней Калевалы еще до октябрьского ...
Сроки добывания объектов животного мира, отнесенных к объек...
Внимание! Печатается с сокращениями - только для Республики Карелия!   УтвержденыПостановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот ...