Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18600
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13349

Материалы о Карелии и не только

Объявления
Внимание владельцев крупного и мелкого рогатого скота! Взятие крови и исследование на туберкулез животных состоится в июне. Выпас ...
ЛЕТНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мы попросили наших читателей поделиться своими впечатлениями об интересно проведенных каникулах и отпусках, рассказать, чем ...