Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18842
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13581

Материалы о Карелии и не только

СПОРТИВНЫЕ ВЕСТИ
Своим примером и результативными участиями в соревнованиях разного уровня Наталья Жулай ведет своих воспитанников к победе. Успешно ...
Карелия в период неолита или новокаменного века (V – первая ...
В период неолита или новокаменного века (V – первая половина III тысячелетия до н. э.) в жизни людей появилось новшество: они научились ...