Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18004
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   12765


Последние комментарии

Материалы о Карелии и не только

Ёрш (ерш)
Ерш имеет очень широкое распространение и представляет собой одну из самых многочисленных рыб озер Карелии.   Он приносит очень ...
Сохраняя традиции
Надеюсь, что всем жителям Ведлозерья известно о ведущейся в деревне Кинерма деятельности. Случайно начавшаяся в 1998 году работа ...