Рекомендовать

Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод

Консервирование - способ изготовления консервов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления виде.

Материалы Рейтинг Хиты
Консервирование: огурцы и помидоры. Как обеспечить высокое качество и сохранность консервированных огурцов и помидоров?   18325
Способы консервирования овощей и ягод: замораживание, сушка   13082

Материалы о Карелии и не только

Когда уйдем со школьного двора…
Совсем скоро для тринадцати выпускников нашей школы прозвенит последний звонок. Долгие годы школа была для них надежной гаванью. ...
Спасибо!
Поздравляю редакцию газеты «Ведлозерские окна» с Днём рождения их удачного проекта! Выражаю глубокую благодарность за каждый ...