Сен 28 2012

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

СОВЕТ ВЕДЛОЗЕРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

XXIV сессия II созыва

РЕШЕНИЕ

с. Ведлозеро

28 сентября 2012 года                            №  1

 

О внесении изменений и дополнений в решение XIX сессии Совета Ведлозерского сельского поселения II созыва от 23 декабря 2011 года № 1 «О бюджете Ведлозерского сельского поселения на 2012 год»

Совет Ведлозерского сельского поселения

РЕШИЛ:

Внести в решение XIX сессии Совета Ведлозерского сельского поселения II созыва от 23 декабря 2011 года № 1 «О бюджете Ведлозерского сельского поселения на 2012 год» следующие изменения и дополнения:

1. Статью 1 изложить в новой редакции:
«Статья 1. Основные характеристики бюджета Ведлозерского сельского поселения

1. Утвердить основные характеристики бюджета Ведлозерского сельского поселения на 2012 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета Ведлозерского сельского поселения в сумме 8573 тыс. рублей, в том числе объем безвозмездных поступлений в сумме 6162,3 тыс. рублей, из них объем получаемых межбюджетных трансфертов в сумме 6142,3 тыс. рублей;
2) общий объем расходов бюджета Ведлозерского сельского поселения в сумме 8732,7 тыс. руб.;

3) дефицит бюджета Ведлозерского сельского поселения в сумме 159,7 тыс. руб.

2. Установить, что доходы бюджета Ведлозерского поселения, поступающие в 2012 году, формируются за счет доходов от уплаты федеральных, региональных и местных налогов и сборов и неналоговых доходов по нормативам, установленным законодательными актами Российской Федерации, Республики Карелия, настоящим решением.
Установить, что задолженность по земельному налогу (по обязательствам, возникшим до 01.01.2006 и мобилизуемого на территориях поселений) зачисляются в бюджет Ведлозерского поселения по нормативу 100 процентов.
Установить, что прочие доходы от оказания платных услуг (работ) получателями средств бюджетов поселений, доходы, поступающие в порядке возмещения расходов, понесенных в связи с эксплуатацией имущества поселений, прочие доходы от компенсации затрат бюджетов поселений зачисляются в бюджет Ведлозерского поселения по нормативу 100 процентов.
Установить, что невыясненные поступления, зачисляемые в бюджеты поселений зачисляются в бюджет Ведлозерского поселения по нормативу 100 процентов.

3. Приложение № 4 «Распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов в ведомственной структуре расходов бюджета Ведлозерского сельского поселения на 2012 год» изложить в новой редакции (прилагается).
4. Приложение № 5 «Распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов на 2012 год» изложить в новой редакции (прилагается).
5. Утвердить источники дефицита бюджета Ведлозерского сельского поселения согласно приложению № 6
6. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания.

Глава Ведлозерского сельского поселения В.В. Ефремов

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить