Мар 13 2012

Весна в Ведлозере. Март. 2012 год

На территории республики в ближайшие дни ожидается неустойчивая погода, сообщили в Карельском гидрометцентре.

Весна в Ведлозере. Март. 2012 год По прогнозам синоптиков, март окажется месяцем весенним лишь по календарю. Через территорию Карелии с северо-запада на юго-восток поочередно будут проходить два атлантических циклона. Первый уже принес обильные снегопады на большей части республики.

А 13 марта Карелия окажется в холодной части циклона. Температура воздуха начнёт снижаться и к пятнице достигнет отрицательного пика: минус 10, 15 градусов. В следующие выходные жителей Карелии вновь ждёт снег, но на этот раз с дождём. Всё это будет сопровождаться резкой сменой атмосферного давления.

По прогнозам, весенняя погода должна установиться в конце месяца. В последней декаде марта, примерно с 24-го, при юго-западных ветрах, дневные температуры будут доходить до плюс 5.

Весна в Ведлозере. Март. 2012 год

Полный прогноз и динамику изменения погоды смотрите на нашем сайте в разделе: Подробный прогноз погоды по Карелии на 5 дней

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Ведлозеро... Как много в этом...
Даже не будучи жителем Ведлозера остро ощущаешь необходимость вливания свежей струи в жизнь села. ...
Озеро Вагатозеро (Пряжинский район, Республика Карелия). Рыб...
Озеро Вагатозеро расположено в южной части Карелии. Географические координаты центра озера: 61°44' с. ш., 33°13' в. д. Входит в систему ...