Окт 11 2012

Где находится в настоящий момент оборудование для видеонаблюдения, как оно используется сегодня и что с ним будут делать дальше? Таковы вкратце вопросы карельских депутатов к министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову.

Парламентарии в своем обращении в Москву ссылаются на публикации в СМИ. Якобы в прессе неоднократно сообщалось, что после окончания выборов с техника будет использоваться для нужд образования. Речь шла даже о создании своего рода социальной видеосети для преподавателей и учащихся. Однако выборы прошли. А про технику ничего не слышно.

Как известно, единственным поставщиком услуг для проведения видеотрансляций была организация «Ростелеком». Нам в «Ростелекоме» заявили, что техника действительно хранится у них, но показать ее отказались. Депутаты карельского парламента ждут ответа от российского правительства.

Материалы о Карелии и не только

Озеро Пелдожское (Пряжинский район, Республика Карелия). Ры...
Местонахождение озера Пелдожское: южная часть Карелии, бассейн р. Шуи. Географические координаты центра озера: 61°34' с. ш., 33°39' в. ...
Поклонимся великим тем годам...
Совсем скоро мы будем отмечать 67-ю годовщину Победы в Великой отечественной войне. Чтобы увековечить имена солдат, отдавших свои ...