Дек 31 2013

Уважаемые жители сел, поселков и деревень Ведлозерского сельского поселения!

2012 год отсчитывает свои последние деньки, и уже на пороге стоит год 2013. Итоги прошедшего, перспективы будущего, подарки от родных и близких под новогодней елкой, праздничное застолье в кругу семьи и друзей ожидают нас совсем скоро.

Уходящий 2012-й был небезоблачным годом. Благодарим всех жителей поселения за единство в преодолении сложных ситуаций, за ежедневный труд, благодаря которому удалось справиться с непростыми ситуациями. В том, что было сделано за этот год, есть лепта каждого из вас. Это и налог, который был оплачен вовремя, и неравнодушное отношение к проблеме, и забота о пожилых людях. Только вместе, ставя перед собой общие цели и задачи, мы сможем прийти к нашему общему благополучию. Судьба года нового, того, как он сложится, в руках каждого из нас. Вооружившись опытом достижений и побед, всем нам предстоит вновь решать проблемы, радоваться и огорчаться.

Новый год – один из самых любимых и долгожданных, радостных и душевных праздников. С раннего детства мы связываем его с верой в чудо, в то, что станут реальностью самые заветные мечты. Пусть 2013 год откроет для вас новые перспективы, порадует новыми событиями, исполнит все планы и начинания! Пусть самые сокровенные желания, которые вы загадаете в новогоднюю ночь под бой курантов, обязательно сбудутся! Здоровья, радости и благополучия вам и вашим близким! Пусть радость приходит в ваши дома и в будни, и в праздники, а хорошее настроение, успех и удача сопровождают во всех делах! Мира и добра в Новом 2013 году!

Глава Ведлозерского сельского поселения В.В. Ефремов

Председатель Совета Ведлозерского сельского поселения Т.М. Ратту

Материалы о Карелии и не только

Вечер встречи выпускников
Сегодня вечер встречи в нашей школе.Не смолкнет долго гомон в коридоре.Из разных уголков сюда примчатсяС учителями и друзьями ...
ТАЙНЫ ВЕДЛОЗЕРСКИХ БУРЕНОК
Успех любого предприятия на девяносто процентов зависит от личности руководителя. Сергей Михайлович Попов возглавляет племенной ...