Ноя 20 2013

Два жителя республики бесследно исчезли на озере Ведлозеро во время рыбалки, на которую уехали еще в четверг на синем катере.

40-летний Вячеслав Куликов и 36-летний Михаил Трофимов уехали на рыбалку 14 ноября на синей моторной лодке, сообщает подруга пропавших Антонина Буланова на своей странице в социальной сети. После этого мужчины больше не связывались с родственниками, которые на выходных обратились за помощью в КРПСС.

Спасатели с водолазной группой не нашли на месте никаких следов пропавших рыбаков, сообщили «Республике» в поисково-спасательной службе. Сотрудники ведомства продолжают обследовать территорию под водой на площади 50-150 квадратных метров — там мужчины оставили сети.

Друзья разыскиваемых также сообщили, что свои телефоны рыбаки забыли на даче в поселке Юргилица, поэтому связаться с ними нет никакой возможности. Сообщить любую информацию о пропавших можно по телефонам: 8-911-402-16-20, 8-911-402-30-18 или позвонить супруге Михаила Трофимова, Евгении по телефону 633-022.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Жили-были дед да баба…
Жили в одной деревне дед да баба. Жили они, не тужили, летом на огороде трудились, землю пахали да картошку сажали и овощи разные, ...
Благодарность за газету
Хочу выразить огромную благодарность редакторам «Ведлозерских окон» Константину Андрееву и Надежде Стафеевой. Мне газета очень ...