Июн 30 2010

А.Нелидов и С.КатанандовПрезидент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий Главы Республики Карелия Сергея Катанандова.

Как сообщает официальный сайт Президента РФ, отставка карельского губернатора принята в связи с заявлением Сергея Катанандова о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности Главы республики назначен Андрей Нелидов.

Нелидов родился 12 июля 1957 года. Окончил Ленинградский институт водного транспорта. Доктор экономических наук. В 2004-2006 гг. работал заместителем председателя Законодательного собрания Ленинградской области третьего созыва. В апреле 2006 года стал членом Совета Федерации РФ, представляя исполнительный орган государственной власти Карелии. В 2009 году ушел по собственному желанию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Пусть карельская песня звучит!
Я родилась 19 августа 1955 года в деревне Пихталахта, что недалеко от Юргилицы. В настоящее время проживаю в Петрозаводске, но никогда ...
Гражданин Турции заплатил почти 800 тысяч рублей за незаконн...
В Пряжинском районе Карелии приставы взыскали 778,3 тысячи рублей с гражданина Турции за незаконно вырубленный лес. С 2009 года в ...