Ноя 7 2010

Ровно 60 лет назад, в далеком 1950 году, 6 ноября в Ведлозере играли свадьбу супруги Филипповы - Петр Васильевич и Мария Дмитриевна. Говоря о 60-летнем юбилее совместной жизни, как-то даже не верится в то, что такое возможно: это же целая жизнь! Тем не менее, и такие праздники случаются, хоть и не так часто, как хотелось бы.

В эту знаменательную годовщину свадьбы Администрация и Совет ветеранов Ведлозерского сельского поселения вручили юбилярам подарок и благодарственное письмо со словами:

Дорогие Петр Васильевич и Мария Дмитриевна!

Примите искренние поздравления с бриллиантовой свадьбой!
60 лет супружеской жизни
вы прожили вместе в любви и согласии. Жизненный путь ваш не был усеян розами, но, устояв перед бурями судьбы, вы прошли все испытания и трудности, сохранили взаимную любовь и преданность, вырастили достойных детей.

В этот знаменательный день желаем вам крепкого здоровья,
семейного счастья, бодрости и оптимизма. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным. Живите долго! Купайтесь в любви ваших взрослых детей и внуков. Помните: вы очень им нужны!
И пусть бриллиантовый возраст будет не единственной драгоценностью вашей многотрудной, но достойной жизни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 # Guest 08.11.2010 00:02
:-) Onnittelut,pitk ästä yhteisestä elämän taipaleesta, terveyttä ja kaikkea hyvää teille Maria ja Pekka!
Terveisin, Marjatta ja Pekka Suomesta
Ответить
 

Материалы о Карелии и не только

Парикмахерская «Liipukku»
Радостной новостью для большинства жителей Ведлозера стало открытие летом этого года в нашем селе парикмахерской. Теперь для ...
«Реквием»?
Наверное, можно так выразиться, что Юргилица — это не просто географическое название маленькой заброшенной деревушки. Это, хотелось ...