Янв 20 2011

В конце декабря юноши из Ведлозера выезжали в г.Санкт-Петербург на соревнования по вольной борьбе на призы газеты «Октябрьская магистраль». А.Прокопьев занял первое место, В.Украинский и Р.Полевой - третье.

Фото с сайта http://pryazha.karelia.info

21-26 декабря в г.Ессентуки Ставропольского края проводился VII Всероссийский турнир по боксу. На эти соревнования выезжала ученица 11 класса Ведлозерской школы Серафима Макарова (на снимке). О ней стоит рассказать особо. Сима много лет занимается в ДЮСШ, она неоднократно становилась призером многих соревнований по бегу, лыжным гонкам, боксу. Об этой девочке можно говорить только в превосходной форме. Она является образцом в дисциплине и учебе. Трудолюбива, уже сегодня знает, чего хочет. А хочет она стать студенткой ветеринарной академии. Любит животных, тянется к ним. Эта девочка - частый гость на местной ферме.

Коммуникабельность позволяет ей быть душой компании. Она - лидер во всем. Ее любят и уважают учителя, тренеры и друзья.

Про таких говорят, она «зажигалка». Во главу угла ставит дисциплину и трудолюбие. Как говорят: «Везет тому, кто сам везет». Много добрых слов хочется сказать и в адрес ее родителей, которые воспитали 14 детей: по семь мальчиков и девочек. Среди них Настя Макарова - член сборной России по боксу, мастер спорта. Александр Макаров также является мастером спорта по боксу, он член сборной команды Карелии. Михаил - кандидат в мастера спорта. В общем, спорт и труд рядом идут.

Ну, а на соревнованиях в Ессентуках Серафима заняла второе место и получила приз за волю к победе, ее сестра Анастасия стала победительницей в своей весовой категории.

25-26 декабря в Петрозаводске проводилось первенство по вольной борьбе среди школьников. Ребята из Ведлозера выступили успешно, в этом заслуга тренера С.Н.Уччиева. А.Иванов, Е.Прокопьев, Р.Полевой, А.Совинский заняли первые места в своих категориях. А.Кувалин, В.Украинский - второе место, В.Бояринов, К.Иванов, А.Карпов - третье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Спасибо участковому!
Хочу через газету поблагодарить нашего участкового Стафеева Игоря Александровича за хорошую, оперативную работу. В начале марта ...
Cредняя зарплата гражданских служащих в федеральных госуда...
Зарплата госслужащих в 3 раза выше, чем в среднем по стране В 2010 г. самый высокий средний уровень зарплат среди госслужащих наблюдался ...