Янв 23 2011

В финском майонезе, поступившем на реализацию в магазины Петербурга и Ленобласти обнаружили стекло В Финляндии выявлена партия лёгкого майонеза c фрагментами стекла, сообщили в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Майонез был отправлен в Россию компанией InexPartnersOy, Финляндия, партия 3324 банок (1495,8 кг), срок годности 03.07.2011 и 04.07.2011. Продукт расфасован в упаковку по 450 грамм.

Роспотребнадзор рекомендует гражданам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям не покупать и не использовать лёгкий майонез «Kevytmajoneesi X-tra» в стеклянной упаковке.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, в субъектах Российской Федерации уже дано указание, при выявлении финского майонеза принимать соответствующие меры.

Компании-получатели майонеза в России: «Призма Байконурская», «Призма Карелия», «Призма Конституция», «Супермаркет Призма Колпино», «Супермаркет Призма ТЦ «Москва» находящиеся в Санкт-Петербурге и «Призма Новое Девяткино», Ленинградская область.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

ШКОЛА – это удивительный мир
Школа смотрит добрыми глазами,И сияет взгляд от чистоты,Наполняет небо голосами,Украшает красками холсты.С самого начала объяснила ...
Центр здоровья для детей
В 2009 году в нашей стране была запущена большая государственная программа по формированию здорового образа жизни «Здоровая Россия». В ...