Фев 23 2011

24 февраля впервые состоится прямая видеотрансляция заседания Законодательного Собрания Республики Карелия на официальном сайте карельского парламента по адресу http://www.karelia-zs.ru/video.html (в разделе меню «Видеотрансляция мероприятий»). 

Решение о трансляциях заседаний ЗС РК посредством сети Интернет было принято депутатами в прошлом году, соответствующие изменения внесены и в Регламент Законодательного Собрания.

Основная цель организации видеотрансляции – обеспечение более полного доступа населения к информации о деятельности представительного (законодательного) органа власти нашей республики. Таким образом, начиная с 24 февраля 2011 года, любой пользователь сети Интернет сможет в режиме реального времени следить за ходом заседаний в парламенте Карелии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Пусть ярко горит свет
Последний раз о новостях Дома карельского языка в газете «Ведлозерские окна» было написано в сентябре. Мы говорили  о планах ...
Когда в Ведлозере была больница
Эти старые фотографии мы нашли, когда приводили в порядок наш семейный фотоархив. Оба снимка сделаны в 1960-годах в Ведлозере, на ...