Мар 31 2011

Уважаемые жители и гости Ведлозерского поселения! 25 марта вышел первый номер газеты «Vieljärven ikkunat» (“Ведлозерские окна”). Экспериментальный выпуск этого издания, надеемся, станет импульсом для необратимого общественного процеса “Ни шагу назад!”.

Найти средства, собрать пишущих людей и начать издавать — это не так просто, как кажется на первый взгляд. Создание любой, а тем более общественной газеты — огромный труд. Ведь мы живем в условиях рыночной экономики, где право на жизнь имеют только сильные, востребованные издания, поэтому наша первостепенная задача — сделать газету интересной и полезной для жителей и гостей Ведлозерского поселения.

Название газеты выбрано не случайно, окна нашей газеты открыты для плодотворного общения с Вами, дорогой читатель! Газета ставит перед собой обычные задачи — рассказывать об истории нашего края, о судьбах его жителей, правдиво преподносить новости поселения, освещать проблемы и затем, вместе, решать их. Верим, что администрация нашего поселения будет рада сотрудничеству с “Ведлозерскими окнами”.

Все мы живем на одной ведлозерской земле, и наши мысли, чувства, надежды и воспоминания должны быть услышаны. Поэтому приглашаем Вас к общению «без галстуков» и надеемся, что это только поможет нам лучше узнать друг друга.

На нашем сайте открыть раздел Газета “Vieljärven ikkunat” в "Поселении". Здесь вы можете прочитать материалы газеты, скачать газету для печати, посмотреть полосы в on-line режиме. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+1 # Ольга Гоккоева 31.03.2011 22:07
Поздравляю редакцию, газета очень интересная и выполнена профессионально!
Надеюсь, что это станет первым шагом к новому Ведлозеру
Ответить
 
 
0 # Guest 01.04.2011 21:51
Onnea ja menestystä lehdelle ja tekijöille!-Kiv a nimi lehdellä, mukava katsella mitä kulloinkin ikkunoista näkyy!!!!:-)
Ответить
 
 
0 # Павел Притуп 02.04.2011 21:01
Отдельные спасибо Наталье Антоновой за поддержку в выпуске первого номера и Константину Андрееву с Надеждой Стафеевой за то, что они напряглись и ... выпустили его!
Ответить
 
 
0 # Андреев Константин 02.04.2011 21:51
Да, Паша, наше усердие не знало границ расстояний и времени... 8)
Еше раз поблагодарю за выпуск газеты - Наталью Антонову, Елену Игнатьеву, Ольгу Гоккоеву... Ну и, конечно, теперь уже главного редактора состоявшейся газеты Vieljärven ikkunat - Надежду Стафееву.
Ответить
 
 
0 # Guest 08.04.2011 09:35
Привет,милая Карелия!Спасибо огромное за вашу газету.С удовольствием прочитала всю газету,в душе радость и приятные воспоминания о родной Карелии.Я ведь тоже карелка...,хотя живу в Латвии больше 20 лет.Самые трогательные воспоминания о добрых карельских людях,Ведлозерс кой школе,где я работала в свои молодые годы.Сердечное спасибо Наталье Антоновой,своей любимой сестричке за статью "Пусть в окнах горит свет,"как радостно и просто приятно за всех Вас...Успехов в Вашем деле,жду новых номеров газеты и Бог вас в помощь!
Ответить
 

Материалы о Карелии и не только

СРОЧНО! Прокуратура формирует сводный план проверок предпр...
Прокуратура Республики Карелия в соответствии с Федеральным законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ...
Положение об обеспечении деятельности Главы Ведлозерског...
Приложение 1 к решению V сессии Совета Ведлозерского сельского поселения II созыва от 28 мая 2010 года № 5   Положение об обеспечении ...