Газета Ведлозерского поселения «Vieljärven ikkunat» ("Ведлозерские окна")

Газета Ведлозерского сельского поселения «Vieljärven ikkunat» (“Ведлозерские окна”)Формат - A3, 8 полос, ч/б. Выходит один раз в месяц. Первый выпуск газеты вышел 25 марта 2011 года. Издатель, верстка и дизайн - Андреев Константин. Главный редактор - Надежда СтафееваТелефон: +7-921-52-960-86. E-mail редакции: gazeta@vedlozero.ru

Это одно из главных событий для любого человека. Алена и Александр вместе уже почти шесть лет: они познакомились еще будучи студентами, но регистрировать свои отношения не спешили. Бракосочетание, которого давно все ждали, состоялось 26 августа этого года.

От традиционной свадьбы ребята решили отказаться сразу, а визит в ЗАГС заменить выездной церемонией бракосочетания. “В ЗАГСе всё поставлено на поток, а мы хотели, чтобы было необычно, душевно и весело», – говорит Алёна. Свадебную церемонию решено было устроить в Зале Благородного собрания в Краеведческом музее. В XIX веке этот зал был центром проведения досуга местного благородного общества, в нем проводили балы, маскарады, религиозные праздники.

Это было романтичное торжество в присутствии самых близких людей и друзей. Под красивую музыку Алену привел в зал папа. Молодые дали друг другу клятву верности, надели кольца, приняли поздравления гостей.

Свадьба продолжилась прогулкой по Набережной, посещением кузницы, где молодожены сковали себе подкову счастья, и праздничным фуршетом.

«Счастливого пути!» — кричали гости молодоженам, уезжавшим после торжества в свадебное путешествие. Очаровательная Алена в белоснежном платье и с иголочки одетый Александр счастливо улыбались.

А вот и другие счастливцы, которых бог любви Купидон благословил этим летом.

Газета Vieljärven ikkunat - «Vieljärven ikkunat» № 6 (6) сентябрь 2011

Материалы о Карелии и не только

Кинерма отпраздновала 450-летие
10 августа деревня Кинерма в Пряжинском районе отметила свое 450-летие. Впервые в благодарственном молебне принимала участие чудотворная ...
Единение неизбежно
Да простит мне уважаемая редакция газеты «Ведлозерские окна» то, что обращаюсь не к ней, а напрямую к человеку, испортившему передовицу ...