7-8 декабря в нашей школе прошли «Семейные старты» для учащихся 1-4 классов и 5-9 классов с их родителями.

Перед началом эстафеты  капитаны команд дали клятву от имени всех участников соревнований, представили свои команды. Затем команды «Семейных стартов» одновременно  проводили разминку под руководством своих капитанов. А оценивало их строгое и справедливое  жюри: Ругачева Юлия, Хончева Н.С., Ефремова Л.В  — в среднем звене,  Ефремов В.В., Шварц В.Н., Игнатьева Е.В. —  в начальной школе.
Были интересные эстафеты, в которых участники «бегали на лыжах», играли с мячом, воздушным шариком, несли теннисные шарики на ракетках, играли в хоккей, баскетбол... В перерывах Андрей Кириллов, учитель физкультуры,  проводил игру «Золотая лихорадка», где команды по очереди отвечали на спортивные вопросы. А в конце всех ждала комбинированная эстафета, где особо и проявилось чувство сплоченности команды.

В начальной школе первое место заняла команда «Друзья спорта» (Ваня и Игорь Калмыковы, Юля и Елена Дмитриевы, Филиппов И.В. и Кондратьева Ксюша). В среднем звене первое место разделили  две команды — «8 рота» (Захарова Вероника  с мамой Анной и папой Виталием, Шананина  Валентина, Попов Саша, Захарова Катя) и «Рота» (Игнатьева Маша, Игнатьева Е.В., Егорова Снежана,  Совинский Андрей, Кувалин Антон, Полевая Н.Н.).

Конечно же, здесь не ставили рекорды, участники эстафеты собрались для того, чтобы поближе познакомиться и крепче подружиться друг с другом. И простой девиз эстафеты: «Неразлучные друзья — взрослые и дети» говорит нам о том, что преодолеть  трудности будет легче, если мы будем вместе.

Поздравляем победителей! Благодарим учеников и их родителей за активное участие в эстафете.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы о Карелии и не только

Хариус
Хариус в водоемах Карелии довольно многочислен. Распространен он преимущественно в прибрежной зоне озер, около островов и луд, ...
Лауреаты 2012 года
Ежегодно в начале января в Пряжинском районе чествуют лауреатов – тех людей, кто своим талантом и трудом заслужил всенародное ...