ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ВЕДЛОЗЕРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ПРЯЖИНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

Газета «Vieljärven ikkunat»

Газета Ведлозерского сельского поселения «Vieljärven ikkunat» (“Ведлозерские окна”). Формат - A3, 8 полос, ч/б. Выходит один раз в месяц. Первый выпуск газеты вышел 25 марта 2011 года. Издатель, верстка и дизайн - Андреев Константин. Главный редактор - Надежда Стафеева. E-mail редакции: admin@vedlozero.ru

...и в тебе было бы меньше агрессии

Уважаемый Андрей Александрович, да, это счастье, когда тебя понимают. А в последней своей статье ты все перевернул с ног на голову. Потому что ни на каком субботнике ты не был, и вместе с коллективом не перекуривал, а пришел на мост выпивший, чтоб просто поспорить, и «не выбирал выражений кому-то в угоду». Потому что коллектив не поддержал тебя и сказал: «Перестань, остановись!» К счастью, друзья быстро отвели тебя домой. Коллектив понимал, где в словах «мужичка», «существа, похожего на человека», «предателя» правда, а где шутка. 

«Мужичок», которого ты неоднократно называл предателем, а в статье «диссидентом», 40 лет отработал на режимном предприятии в центре атомного судостроения, и только через пять лет после выхода на пенсию с него сняли гриф секретности. И только потому он был «невыездным». Так что секреты государства и вооружения он знал и никак не мог быть диссидентом.

И радовался он вместе со страной (может, и больше) тому, что Крым вернулся в родную гавань. Часто по работе ему приходилось бывать в Севастополе, Керчи, Николаеве, где осталось много друзей и соратников.

Он не «пускает слюну», что президент у нас не Прохоров, а Путин. А у нас в Ведлозере глава Чугай А.Г, а не Стафеев А.А. Прав ты, Андрей Александрович, что людей, думающих верхними полушариями, а не нижними, становится все больше. Главой Администрации должен быть деловой человек, а не писака-скандалист.

А по поводу второго мужичка (это был мой отец, и не по совместительству) хочу сказать, что покоится уже 20 лет, пусть и дальше спит спокойно. А вы, грамотные люди, должны были поступить по закону, а не устраивать самосуд. Глядишь, и в тебе было бы меньше агрессии.

Жена «мужичка» Гошкиева-Богданова Р.М., д. Юргилица 


Поиск