• (8 814 56) 34-534
  • с. Ведлозеро, ул. Совхозная, д. 7.
  • vedadmin@rambler.ru
  • Пн-пт 9:00 - 17:00
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ВЕДЛОЗЕРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ПРЯЖИНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

Новости Ведлозерского сельского поселения

90 лет Анне Петровне Игнатьевой из Ведлозера

В юбилейный год Республики Карелия районный Совет ветеранов, ГУ «Управление Пенсионного фонда РФ в Пряжинском районе РК», районный отдел ЗАГС чествуют 90-летних жителей Пряжинского района. Сегодня на территории района проживают 33 человека в возрасте старше 90 лет. Есть женщины в карельских селениях, которые и в почтенном возрасте умеют сохранять оптимизм, хорошее настроение, терпеливо переносят все капризы судьбы и невзгоды жизни. Анна Петровна Игнатьева - жительница с.Ведлозеро относится к таким женщинам. 13 октября она принимала многочисленные поздравления с 90-летним юбилеем. 

Теплые слова, цветы, подарки - все было в этот день для Анны Петровны - женщины с нелегкой судьбой, удивительной стойкостью и добрым характером. Юбиляру был вручен приветственный адрес, подписанный главой администрации Пряжинского национального муниципального района К.Г. Гусевым. С юбилеем долгожительницу поздравили начальник отдела ЗАГС Пряжинского района М.Н.Пятницына, начальник ГУ «Управление Пенсионного фонда РФ в Пряжинском районе РК» Т.Ф.Павловская, зам. главы Ведлозерского поселения А.Г.Чугай, председатель Совета ветеранов Ведлозерского поселения Т.В.Минина, Пряжинское МОП «Единая Россия». Все желали юбиляру долгих лет жизни в окружении родных и друзей, здоровья, благополучия.

За праздничным столом Анна Петровна собрала своих родных, а их у именинницы немало - ведь это не только дети, но также внуки, правнуки и даже праправнуки. Прозвучали поздравительные речи от близких друзей. Атмосфера гостеприимства, доброжелательности царила на празднике.

За плечами этой женщины долгая, насыщенная событиями жизнь. Несмотря на свой почтенный возраст, инвалидность, она и сегодня не сидит сложа руки: работает в огороде, косит траву, интересуется событиями в стране, с удовольствием смотрит телепередачи. По свидетельству родных и близких, секрет долголетия Анны Петровны заключается в трудолюбии, жизнелюбии и большой любви к людям.

Судьба Анны Петровны - еще одно подтверждение проверенной временем истины, что семья, труд на родной земле, стремление к лучшему являются основой жизни каждого человека.

© 2011-2018 Ведлозерское сельское поселение. Все права защищены.

  Создание и поддержка сайта - веб-студия КОНСТАНТА 

Поиск