• (8 814 56) 34-534
  • с. Ведлозеро, ул. Совхозная, д. 7.
  • vedadmin@rambler.ru
  • Пн-пт 9:00 - 17:00
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ВЕДЛОЗЕРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ПРЯЖИНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

Новости Ведлозерского сельского поселения

Андрей Нелидов определил приоритеты работы Правительства Карелии на период до назначения нового Главы республики

5 июля временно исполняющий обязанности Главы Карелии Андрей Нелидов провел оперативное совещание Правительства республики и перед рассмотрением плановых вопросов кратко определил приоритеты работы региональных органов власти на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями руководителя субъекта Федерации. «Очень прошу всех помнить, что ситуация абсолютно спокойная. – подчеркнул А. Нелидов. – Пока кандидатура нового Главы Карелии не предложена Президентом и не утверждена Законодательным собранием, никаких революционных преобразований проводиться не будет: ни кадровых, ни политических, ни смены курса. Наша с вами задача на этот промежуток времени – достойно работать так, как если бы изменений не было. Никаких размышлений на тему – что со мной будет, а нужно ли мне работать? Это как раз то, от чего я хотел бы предостеречь каждого присутствующего. Я жду от вас активной работы в том направлении и в том режиме, который был у вас, когда работал Сергей Леонидович. 

Все рабочие планы, которые у вас есть – это действующие планы. И от того, насколько эффективно они будут исполняться, зависит оценка качества работы того или иного менеджера. Тот, кто не будет принимать решений и за счет этого не будет совершать ошибок – это слабый менеджер. Тот, кто будет работать и брать на себя ответственность – это сильный менеджер, даже если часть этих решений будет ошибочной. Если из 10 решений хотя бы 7 будут удачными – это отличный менеджер. 

Я думаю, что такая позиция всем понятна, и мы спокойно можем продолжать работать. Это наша обязанность, поскольку все присутствующие, поклялись работать на благо людей. Так вот, благо людей в том, чтобы мы не устраивали никаких революций, никаких заминок».

© 2011-2018 Ведлозерское сельское поселение. Все права защищены.

  Создание и поддержка сайта - веб-студия КОНСТАНТА 

Поиск