A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Ведлозерское сельское поселение
Пряжинский национальный муниципальный район

Сегодня герой рубрики «Кулинар» Ирина Чаккоева. С читателями газеты она делится рецептом старинного карельского блюда – сульчинат.

Итак, для теста вам необходимо:

- 250 гр простокваши

- щепотка соли

- белая и ржаная мука

Для начинки:

- манная каша

Приготовление:

1. Замешиваем из простокваши, соли и муки тесто.

2. Из теста делаем небольшие шарики, из которых затем раскатываем сканцы круглой формы.

3. Обжариваем их с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

4. Заворачиваем в готовые сканцы кашу.

На приготовление этих вкуснейших пирогов уходит 1 час. Не поленитесь и сделайте своим домочадцам вкусное угощение! Приятного аппетита!

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен